MARAUDERS: CRUCIATUS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MARAUDERS: CRUCIATUS » « ПЛАТФОРМА 9 И 3/4 » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ну, "кинул" это громко сказано. Скорее он зашел на форум, а там профилактика, которая совершенно не хотела пускать. И что ему, если мы об одном и том же соадмине (я не помню там других), было делать, если в скайпе тебя не нашлось?
Ну, в общем, причину я наконец-то узнала, так что понимаю, всякое бывает.
Удачи этой ролевой.)

0

32

Если Вы – это Дафна Гринграсс, то я говорю не о Вас.
был другой соадмин, который занимался текстовой информацией, моим на той ролевой был исключительно дизайн и категории/форумы. Так вот, если очень интересно, когда я сказала, что не могу какое-то время быть на ролевой, и передаю бразды правления в руки Дафны, на меня взбеленились и сказали, мол, либо я закрываю ролевую, либо никто "левый" этим ничем не пользуется и не развивает, жадность. Поэтому так и вышло ;/
Спасибо *)

0

33

Здравствуйте.
Будьте любезны, придержите Северуса до завтра. Анкета к ночи будет :)

0

34

Severus Snape
Добрый день *) С удовольствием придерживаем и ждём Вас http://www.10pix.ru/img1/3004/1742208.gif

0

35

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, для Джеймса Поттера Джеймса МакЭвоя, а для Сириуса Блэка... Йен занят, так что даже не знаю. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста)

0

36

=) написал(а):

Здравствуйте) Придержите, пожалуйста, для Джеймса Поттера Джеймса МакЭвоя

здравствуйте (:
три дня в вашем распоряжении (:

=) написал(а):

а для Сириуса Блэка... Йен занят, так что даже не знаю. Посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста)

а как Вам - Бен Барнс или Джош Хартнетт?

0

37

О, точно, Барнс! Я забыл про него) Спасибо)
Можно придержать на неделю? Я то оставлю анкету завтра-послезавтра, а вот мой друг, который ну просто вытряс из меня душу, желаю со мной где-то отыграть Поттера и Блэка хд приедет из отпуска в течении этой недели) Можно?

0

38

=) написал(а):

Можно придержать на неделю?

хорошо, Сириуса и Барнса придержим на неделю (:

0

39

Добрый день, я хотела бы придержать эту роль на пару-тройку дней, если возможно.
И такой вопрос возник..Честно говоря, я совсем не помню, как описывалась по книге Алиса и даже не знаю кого взять на внешность. Быть может кто из админов помнит хотя бы какие у нее волосы, а то и подскажет, кто лучше подошел бы С:

0

40

Alice Revain
доброго времени (:
роль придерживаем на три дня (:
если мне не изменяет то у Алисы были темные волосы, следовательно и на внешность брать лучше темноволосую девушку (:

0

41

Доброго дня. Придержите, пожалуйста, Римуса Люпина и внешность Стивена Маккуина, если вас такой Люпин не слишком смущает.

0

42

lupin
не смущает, три дня ваши (:

0

43

Ах да, тут вот какая штука. У меня анкета написана сплошным текстом глазами другого человека. Это нормально?

0

44

lupin
нормально, у нас стиль написание анкеты свободный, главное что бы только присутствовали и те пункты что в шаблоне (:

0

45

доброго времени)
придержите пожалуйста мистера Гринграсса и к нему внешность Адама Броди)

0

46

crossfade написал(а):

доброго времени)
придержите пожалуйста мистера Гринграсса и к нему внешность Адама Броди)

доброго (:
три дня в вашем распоряжении (:

0

47

Narcissa Black написал(а):

если мне не изменяет то у Алисы были темные волосы, следовательно и на внешность брать лучше темноволосую девушку (:

хорошо, тогда придержите Jessica Stroup

0

48

Alice Revain
так же на три дня (:

0

49

У меня тут знакомая просит роль Меды, если можно, сулит нам еще и Гидеона с собой принести.) А еще угрожает какой-то нестандартной компанией.

0

50

Remus Lupin
У-ух, заинтриговали :зз Тогда их обоих придержу, на всякий случай, на 3 дня *)

0

51

Remus Lupin
но если девушка не подаст анкеты до сегодняшнего вечера, то ваша знакомая сможет занять данную роль (:
Lily Evans
андромеда у нас уже придержана хд

0

52

Narcissa Black
Окей, мы подождем)) Просто я так понял, что Гидеон только в комплекте с Андромедой идет : D Так что надеюсь... что ей удастся побороться за роль..)

0

53

м, придержите на пару дней роль Фриды Забини и внешность Darla Baker.
буду очень признательна;

0

54

`chloe
за вами на три дня (:

0

55

и вот еще, возможно ли, чтобы персонаж обладал даром прорицания?

0

56

`chloe
мм, думаю что это вряд ли возможно о.о

0

57

Narcissa Black написал(а):

но если девушка не подаст анкеты до сегодняшнего вечера, то ваша знакомая сможет занять данную роль (:

думаю, сегодняшний вечер уже прошел?  :flirt:

простите за спешку, просто сегодня уезжаю, вернусь в воскресенье. Хотела  прямо сейчас анкету скинуть

0

58

Andromeda Black
да, уже прошел, девушка не появились, значит роль ваша (:

0

59

Здравствуйте. Я, собственно, тот самый Поттер который вернулся из отпуска. Могу ли я уточнить, в каких сейчас отношениях Джеймс с Лили?
Потому что мне бы хотелось, что бы все было так:
Джеймсу она нравилась, но только на подсознательном уровне, где то в глубине души и он тщательно это скрывал от самого себя, ни в какую не признавая, что у него к ней чувства. По началу она его даже раздражала. Ну там всякая ревность к Снейпу и т.д. но по мимо этого у Джеймса и свои увлечения.

0

60

Just Potter.
здравствуйте (:
данный вопрос Вам лучше обсудит непосредственно с Лили, так как я ничего про это сказать точно не смогу (:

0

Вы здесь » MARAUDERS: CRUCIATUS » « ПЛАТФОРМА 9 И 3/4 » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно